Закрыть
Частным лицам
Юридическим лицам
Партнерам
Компания
Страхование транспорта
Автотранспорт
Воздушный транспорт
Морской и речной транспорт
Страхование ответственности перевозчиков пассажиров
Страхование грузов и грузоперевозчиков
Страхование грузов
Страхование имущества
От огня и сопутствующих рисков
«Бизнес-Конструктор»
Машины и механизмы
Электронное оборудование
От убытков в предпринимательской деятельности
Земельные участки
Страхование ответственности
Эксплуатация нежилых зданий и помещений
«Бизнес-Конструктор»
Владельцам опасных объектов
Страхование ответственности перевозчиков пассажиров
Участнику выставки
Эксплуатация аттракционов
Страхование сотрудников
Добровольное медицинское страхование
От несчастных случаев
Накопительное страхование жизни сотрудников
Страхование сельскохозяйственных рисков
Урожай
Животные и птицы
Аква- и морекультуры
с/х продукция на период хранения
Сельскохозяйственная техника
Страхование строительно-монтажных и технических рисков
Строительно-монтажные риски
Специализированная техника и передвижное оборудование
Финансовые риски
Страхование коммерческих (товарных) кредитов и дебиторской задолженности

Новости

31 октября 2014
Страховая компания «Согласие» продолжает пополнять число банковских партнеров в регионах, получив аккредитацию при ОАО КБ «Солидарность» в Самаре.
  
30 октября 2014
Специально для активных детей и заботливых родителей Страховая компания «Согласие» разработала новый  коробочный  продукт по страхованию от несчастных случаев «Школьная пора».
29 октября 2014
28 октября информационное агентство «Интерфакс» на своем сайте опубликовало информацию о якобы готовящейся сделке по покупке страховой компанией «Росгосстрах»  компании «Согласие». В числе возможных причин продажи СК «Согласие» агентство назвало финансовую ситуацию в Компании и кризис на рынке автострахования.
28 октября 2014
Александр Прядихин, начальник Управления инженерно-технического и экспертного обеспечения Центра урегулирования убытков Департамента экспертизы и урегулирования Страховой компании «Согласие», выступил  с докладом на семинаре, организованном Агентством страховых новостей и издательским домом «Регламент», «Путеводитель по новому ОСАГО. Что и как придется изменить в работе страховой компании в 2014-2015 гг.» в рамках сессии  «Практика применения единой методики оценки ущерба и возмещения ущерба в натуральной форме путем организации ремонта транспортного средства (ТС) на станции технического обслуживания автомобилей (СТОА)».  
27 октября 2014
Андрей Федоров назначен на должность директора Северного регионального филиала Страховой компании «Согласие». В новой должности г-ну Федорову предстоит решать задачи по укреплению позиций филиала как надежного страховщика на региональном рынке, развитию корпоративного страхования, усилению кадрового состава и повышению эффективности филиала.

24 октября 2014

Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право заключения договора страхования автокаско транспортных средств, принадлежащих ОАО «Омскоблавтотранс».
21 октября 2014
Александр Скворцов, директор Тульского регионального филиала Страховой Компании «Согласие» за многолетнюю добросовестную работу и достигнутые успехи награжден Почетной грамотой Правительства Тульской области.
21 октября 2014
Елена Астафурова назначена на должность директора Приволжского окружного филиала Страховой компании «Согласие». Перед ней стоят задачи по укреплению позиций филиала как надежного страховщика на региональном рынке при страховании крупных промышленных рисков и других видов корпоративного страхования. А также задачи по усилению кадрового состава филиала, разработке новой системы мотивации и повышению лояльности.
17 октября 2014
Страховая компания «Согласие» заняла 206 место в рейтинге крупнейших компаний России по объему реализации продукции «Эксперт-400», поднявшись за год на 29 позиций. Традиционный рейтинг подготовлен ведущим национальным рейтинговым агентством «Эксперт РА».
16 октября 2014
Представители стихии огня и земли – Стрельцы, Тельцы, Козероги и Львы, согласно статистике урегулирования убытков Страховой компании «Согласие» - лидеры по числу обращений в Компанию в связи с конструктивной гибелью автомобиля при ДТП.


Страницы предыдущая следующая
1 2 3 4 5