Закрыть
Частным лицам
Юридическим лицам
Партнерам
Компания
Страхование транспорта
Автострахование
Страхование воздушного транспорта
Страхование морского и речного транспорта
Страхование ответственности перевозчиков пассажиров
Страхование грузов и грузоперевозчиков
Страхование грузов
Страхование имущества
Страхование имущества от огня и других опасностей
«Бизнес-Конструктор»
Страхование машин и механизмов
Страхование электронного оборудования
Страхование от убытков в предпринимательской деятельности
Страхование земельных участков
Страхование ответственности
Страхование нежилых помещений
Владельцам опасных объектов
Страхование ответственности перевозчиков пассажиров
Участнику выставки
Эксплуатация аттракционов
Страхование сотрудников
Добровольное медицинское страхование
Страхование от несчастных случаев
Накопительное страхование жизни сотрудников
Страхование сельскохозяйственных рисков
Страхование урожая сельскохозяйственных культур
Страхование сельскохозяйственных животных и птицы
Страхование аква- и морекультуры
Страхование с/х продукции на период хранения
Страхование сельскохозяйственной техники
Страхование строительно-монтажных и технических рисков
Строительно-монтажные риски
Страхование специализированной техники и передвижного оборудования
Страхование предпринимательских и финансовых рисков
Страхование коммерческих (товарных) кредитов и дебиторской задолженности

Новости

24 Марта 2017
СК «Согласие» принимает заявления от клиентов, застрахованных по программе страхования жилых помещений в г. Москве и пострадавших в результате двух пожаров, произошедших в многоквартирных домах на Полярной и Изумрудной улицах.
23 Марта 2017
22 марта 2017 года исполнилось 18 лет с даты основания Тульского регионального филиала СК «Согласие». Очередной день рождения филиал отмечает укреплением лидирующих позиций на региональном страховом рынке: 1-е место по имущественным видам страхования, автострахованию и страхованию грузов, а также 2-е место по общему сбору премий.
22 Марта 2017
Страховая компания «Согласие» застраховала частный дом в Ленинском районе Московской области. Общая площадь недвижимости превышает 2,5 тыс. кв. м.
21 Марта 2017
Страховая компания «Согласие» подвела итоги конкурса «Миллион причин продать «имущество» и вручила главный приз - 1 миллион рублей  лучшему специалисту по продажам из  Москвы и 1 миллион рублей – продавцу компании из регионов.
20 Марта 2017
Страховая компания «Согласие» выполнила взятые на себя обязательства и выплатила корпоративному клиенту свыше 2 млн рублей страхового возмещения за конструктивно погибший грузовой автомобиль марки КамАЗ.
17 Марта 2017
Страховая компания «Согласие» выплатила страховое возмещения в размере, превышающем 1,8 млн рублей, за грузовой автомобиль Volvo FH Truck.
16 Марта 2017
Страховая компания «Согласие» выполнила взятые на себя обязательства и произвела выплату по договору страхования имущества юридического лица в размере свыше 4,8 млн рублей.
15 Марта 2017
Страховая компания «Согласие» в феврале произвела выплаты по страхованию автокаско на сумму более 620 млн рублей, что на 196 млн рублей больше чем в январе. Общее количество урегулированных убытков также увеличилось на 340 и составило чуть менее 6,7 тыс.
14 Марта 2017
Страховая компания «Согласие» выполнила взятые на себя обязательства и выплатила корпоративному клиенту свыше 2,2 млн рублей страхового возмещения за грузовой автомобиль Renault Premium 4x2.
13 Марта 2017
Страховая компания «Согласие» в очередной раз, выиграв в двух инстанциях длившийся почти 2 года судебный спор на сумму более 72,8 млн руб., подтвердила общепризнанную истину, которую провозгласили еще древние римляне: «Ignorantia juris non excūsat, ignoratio facti excūsat» - «Незнание закона не является оправданием, незнание факта является оправданием». Челябинский арбитражный суд первой инстанции, а впоследствии и суд апелляционной инстанции, поддержали позицию страховщика, признав договор страхования недействительным, а требования предпринимателя о выплате страхового возмещения необоснованными. Но все по порядку.

Страницы предыдущая следующая
1 2 3 4 5