Закрыть
Частным лицам
Юридическим лицам
Партнерам
Компания
Страхование транспорта
Страхование КАСКО
Воздушный транспорт
Морской и речной транспорт
Страхование ответственности перевозчиков пассажиров
Страхование грузов и грузоперевозчиков
Страхование грузов
Страхование имущества
От огня и сопутствующих рисков
«Бизнес-Конструктор»
Машины и механизмы
Электронное оборудование
От убытков в предпринимательской деятельности
Земельные участки
Страхование ответственности
Эксплуатация нежилых зданий и помещений
«Бизнес-Конструктор»
Владельцам опасных объектов
Страхование ответственности перевозчиков пассажиров
Участнику выставки
Эксплуатация аттракционов
Страхование сотрудников
Добровольное медицинское страхование
От несчастных случаев
Накопительное страхование жизни сотрудников
Страхование сельскохозяйственных рисков
Урожай
Животные и птицы
Аква- и морекультуры
с/х продукция на период хранения
Сельскохозяйственная техника
Страхование строительно-монтажных и технических рисков
Строительно-монтажные риски
Специализированная техника и передвижное оборудование
Финансовые риски
Страхование коммерческих (товарных) кредитов и дебиторской задолженности

Новости

23 Января 2015
Страховая компания «Согласие» одержала победу в тендере по выбору страховой организации на право заключения договора страхования от несчастных случаев работников ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат».
19 Января 2015
Страховая компания «Согласие» заключила на 2015 год облигаторный договор перестрахования морских и авиационных рисков, покрывающий  морское каско, судостроительные риски, грузы, подвижной состав, перевозки животных, выставки, ответственность перевозчиков, ответственность фрахтователей, ответственность судовладельцев, буровые установки на буксире или в ремонте, каско воздушных судов. По сравнению с 2014 годом лимит договора был увеличен до 50 000 000 евро как в части страхования, так и входящего перестрахования.
16 Января 2015
Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право оказания услуг обязательного страхования автогражданской ответственности  служебных транспортных средств, принадлежащих бюджетному  учреждению Омской области «Управление по охране животного мира».
15 Января 2015
Страховая компания «Согласие» заключила на 2015 год облигаторный договор перестрахования имущества и технических рисков, покрывающий все риски по страхованию имущества юридических и физических лиц, строительно-монтажные риски, перерыв в производстве, риски поломки машин и оборудования, специальную и строительную технику и др. По сравнению с 2014 годом лимит договора был увеличен до 100 000 000 евро как в части страхования, так и входящего перестрахования.
14 Января 2015
Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право оказания услуг обязательного страхования автогражданской ответственности  служебных транспортных средств, принадлежащих Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Омской области.
13 Января 2015
Страховая компания «Согласие» одержала победу в тендере на право комплексного страхования жилищного  фонда Северо-Восточного административного округа Москвы сроком на три года. Заказчиком конкурса выступил Городской центр жилищного страхования (ГЦЖС).
12 Января 2015
Страховая компания «Согласие», заботясь о качественной страховой защите своих клиентов, предлагает продукты страхования от несчастного случая «Стандарт» и «Оптима».
30 Декабря 2014
Дагестанский филиал Страховой компании «Согласие» организовал благотворительную акцию для воспитанников Республиканского детского дома, в рамках которой 104 ребенка будут обеспечены страховыми полисами «Вита Здоровье» Страховой компании «Согласие Вита».
29 Декабря 2014
Северный региональный филиал Страховой компании «Согласие» заключил договор страхования имущества с ООО «Вельская торговая компания».
24 Декабря 2014
Страховая компания «Согласие» одержала победу в открытом конкурсе на право обязательного государственного личного страхования должностных лиц таможенных органов РФ в 2015 г. Заказчиком тендера выступила Федеральная таможенная служба (ФТС).

Страницы предыдущая следующая
1 2 3 4 5