Закрыть
Частным лицам
Юридическим лицам
Партнерам
Компания
Страхование транспорта
Страхование КАСКО
Воздушный транспорт
Морской и речной транспорт
Страхование ответственности перевозчиков пассажиров
Страхование грузов и грузоперевозчиков
Страхование грузов
Страхование имущества
От огня и сопутствующих рисков
«Бизнес-Конструктор»
Машины и механизмы
Электронное оборудование
От убытков в предпринимательской деятельности
Земельные участки
Страхование ответственности
Эксплуатация нежилых зданий и помещений
«Бизнес-Конструктор»
Владельцам опасных объектов
Страхование ответственности перевозчиков пассажиров
Участнику выставки
Эксплуатация аттракционов
Страхование сотрудников
Добровольное медицинское страхование
От несчастных случаев
Накопительное страхование жизни сотрудников
Страхование сельскохозяйственных рисков
Урожай
Животные и птицы
Аква- и морекультуры
с/х продукция на период хранения
Сельскохозяйственная техника
Страхование строительно-монтажных и технических рисков
Строительно-монтажные риски
Специализированная техника и передвижное оборудование
Финансовые риски
Страхование коммерческих (товарных) кредитов и дебиторской задолженности

Новости

6 Апреля 2015
Страховая компания «Согласие» в партнерстве с «Ренессанс Кредит» разработала и реализовала проект по страхованию имущественных интересов держателей кредитных карт банка.
1 Апреля 2015
Сотрудники Регионального управления безопасности Департамента безопасности Тульского филиала Страховой компании «Согласие» добились возбуждения уголовного дела и вынесения обвинительного приговора мошеннице, покушавшейся на получение незаконной страховой выплаты в сумме более 750 тыс. рублей. Суд приговорил мошенницу к 7 месяцам исправительных работ с удержанием 10 % заработка в доход государства.
1 Апреля 2015
Скоростной спуск на сноуборде или лыжах с неподготовленных склонов или восхождение на серьезную вершину по сложному горному рельефу всегда требует хорошей физической подготовки. Горная среда изначальна чужда для пребывания в ней человека и может преподнести много неприятных сюрпризов. Здесь вас подстерегают риски внезапного схода лавин, травмы, падения в засыпанные снегом трещины, высотная болезнь и другие опасности. Поэтому перед началом занятий подобными активностями стоит задуматься сначала о своем уровне и технике, убедиться что вы обладаете достаточными знаниями и умениями в этой области, что у вас есть в наличии специальное оборудование и экипировка, и перед выездом на открытые просторы вы заранее запаслись спортивной страховкой.  
30 Марта 2015
По итогам деятельности страховой компании «Согласие» за 2014 год совокупный объем страховых премий по договорам обязательного и добровольного страхования составил 34,5 млрд руб. Общая сумма страховых выплат – 27,2 млрд руб. Компания, как и прежде, входит в топ-10 крупнейших страховщиков по общему объему сборов и в топ-5 по сумме выплат.
24 Марта 2015
Страховая компания «Согласие» выполнила взятые на себя обязательства, и произвела выплату частному лицу за сгоревший дом,  расположенный в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области.
23 Марта 2015
22 марта 2015 года исполнилось 16 лет с даты основания Тульского регионального филиала СК «Согласие». За годы работы филиал вошел в тройку крупнейших филиалов СК «Согласие» и добился лидирующих позиций на региональном страховом рынке: 1-е место по имущественным видам страхования (кроме страхования ответственности) и 2-е место по общему сбору премий.
20 Марта 2015
Страховая компания «Согласие» произвела выплаты в размере более 300 млн рублей по договору входящего перестрахования.
17 Марта 2015
Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право оказания услуг обязательного страхования автогражданской ответственности  служебных транспортных средств, принадлежащих Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Омской области.
4 Марта 2015
Консультационная Группа АТК завершила проект внедрения QlikView для финансовой аналитики в страховой компании «Согласие». По итогам проекта СК «Согласие» удалось сократить сроки создания аналитических отчетов, консолидировать бухгалтерскую и финансовую отчетность Компании.  
2 Марта 2015
Страховая компания «Согласие» заключила договор страхования по обеспечению сотрудников АО «Вагонреммаш» добровольным медицинским страхованием.

Страницы предыдущая следующая
1 2 3 4 5