Закрыть
Частным лицам
Юридическим лицам
Партнерам
Компания
Страхование транспорта
Страхование КАСКО
Воздушный транспорт
Морской и речной транспорт
Страхование ответственности перевозчиков пассажиров
Страхование грузов и грузоперевозчиков
Страхование грузов
Страхование имущества
От огня и сопутствующих рисков
«Бизнес-Конструктор»
Машины и механизмы
Электронное оборудование
От убытков в предпринимательской деятельности
Земельные участки
Страхование ответственности
Эксплуатация нежилых зданий и помещений
«Бизнес-Конструктор»
Владельцам опасных объектов
Страхование ответственности перевозчиков пассажиров
Участнику выставки
Эксплуатация аттракционов
Страхование сотрудников
Добровольное медицинское страхование
От несчастных случаев
Накопительное страхование жизни сотрудников
Страхование сельскохозяйственных рисков
Урожай
Животные и птицы
Аква- и морекультуры
с/х продукция на период хранения
Сельскохозяйственная техника
Страхование строительно-монтажных и технических рисков
Строительно-монтажные риски
Специализированная техника и передвижное оборудование
Финансовые риски
Страхование коммерческих (товарных) кредитов и дебиторской задолженности

Новости

3 Июля 2015
Татьяна Федосеева назначена на должность директора урегулирования убытков и экономической безопасности Страховой компании «Согласие». Перед ней поставлены задачи по построению прозрачного и оптимального с точки зрения сроков и финансовых показателей  процесса урегулирования убытков; выстраиванию максимально эффективной модели взаимодействия со СТОА в Москве и региональной сети, а также минимизация судебных выплат и расходов в автостраховании.
2 Июля 2015
Восточно-Сибирский филиал Страховой компании «Согласие» пролонгировал договор страхования от несчастных случаев сотрудников Иркутского авиационного завода (филиал ОАО «Корпорация " Иркут"» ).
30 Июня 2015
Страховая компания «Согласие» выполнила взятые на себя обязательства и выплатила страховое возмещение в размере 12,75  млн рублей страхователю ООО «Ханса» за неисполнение обязательств должником по оплате поставленного товара.
29 Июня 2015
Страховая компания «Согласие» одержала победу в открытом конкурсе на право оказания услуг по автострахованию: ОСАГО и каско транспортных средств, принадлежащих Публичному акционерному обществу «Уралкалий».
24 Июня 2015
Страховая компания «Согласие» стала лауреатом Национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса» в номинации «Деловая репутация».
23 Июня 2015
Страховая компания «Согласие» одержала победу в открытом конкурсе на право оказания услуг по ОСАГО  транспортных средств, принадлежащих Министерству природных ресурсов и экологии Омской области.
18 Июня 2015
Страховая компания «Согласие» пролонгировала с ОАО «Техноформ» договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного производственного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном производственном объекте.
10 Июня 2015
Тульский региональный филиал СК «Согласие» по итогам 1 квартала 2015 года упрочил лидерство в регионе по имущественным видам страхования (кроме страхования ответственности). Сборы филиала по имущественным видам страхования составили 129,4 млн рублей (рост 26,5%), в результате чего доля филиала на региональном страховом рынке достигла 35 %.
9 Июня 2015
Филиал Страховой компании «Согласие» в Республике Башкортостан запустил  программу льготного страхования жилья в Уфе.
9 Июня 2015
Президиум Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области и Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» единогласно одобрил включение Уральского окружного филиала Страховой компании «Согласие» в свой состав.

Страницы предыдущая следующая
1 2 3 4 5