Спецпроекты

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ НА «БИЗНЕС FM» «КРЕДИТ ДОВЕРИЯ» С КИРОЙ АЛЬТМАН

20 ноября 2017

Когда уровень ответственности достигает предельных значений... Когда от тебя зависят благополучие и будущее людей, которые верят в тебя и твое дело… Тогда на первый план выходит доверие, которое помогает найти выход из самых сложных ситуаций. Самые знаменитые люди спорта, искусства и бизнеса поделились своим пониманием такой жизненно важной ценности, как доверие.

Народный артист России Павел Коган:

«По природе своей я доверчив людям..»

Как создать доверие в музыкальном коллективе? Почему ключевыми факторами в доверительных отношениях являются традиции? И насколько авторитет руководителя может влиять на атмосферу творчества? Ответы на эти вопросы ждут вас в новом выпуске программы «Кредит доверия» на Business FM. О музыке доверия в интервью Кире Альтман рассказывает народный артист России, Лауреат Государственной премии РФ, художественный руководитель и главный дирижёр Московского государственного академического симфонического оркестра Павел Коган

Интервью с Матвеем Шпаро на радио Business FM

Какова цена доверия в путешествии? Почему доверять детям – жизненно важно? И как можно тренировать доверие?
Ответы на эти вопросы ждут вас в новом выпуске программы «Кредит доверия» на Business FM. О своем отношении к доверию в интервью Кире Альтман рассказывает знаменитый полярный путешественник, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса Матвей Шпаро.

Интервью с Юрием Семиным на радио Business FM

Верить в команду и доверять каждому игроку. От чего зависит доверие в спорте и почему рождается оно в раздевалке? Главный тренер московского Локомотива Юрий Сёмин в эфире радио Business FM рассказал о том, какую силу имеет доверие болельщиков нашему футболу.

Все посты
Вопрос специалисту
Прикрепить файл
Согласие обязательно
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply
Благодарим за обращение
Мы направим ответ на указанный вами e-mail.
Ваш отзыв
Что вы думаете о новом сайте?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply
Благодарим за отзыв
Ваш отзыв очень важен для нас!