«Мультипродукт» учтёт все пожелания – СК «Согласие» создала «настраиваемое» страхование для любых точек продаж

21 декабря 2018
Страховой конструктор, разработанный специалистами СК «Согласие» на основании потребностей партнёров, включает более 30 рисков и предусматривает возможность изменения лимитов ответственности – от базового покрытия до расширенного. Разработанная индивидуально для каждого партнёра комбинация рисков и страховых сумм позволит партнёрам «Согласия» предлагать своим клиентам наиболее выгодные решения. Кроме того, это первый продукт, который настраивается под потребности партнёра СК «Согласие» за несколько дней.
Таким образом, клиент, приобретая мультипродукт, получает комплексную защиту – от страхования банковских карт до страхования имущества и телемедицины. Еще одно важное преимущество «Мультипродукта» – технологичность и быстрота оформления. Никакой бумажной волокиты: полис оформляется в несколько кликов, клиент подписывает документы электронной цифровой подписью – и сразу весь пакет документов приходит ему на электронную почту.
«Мы первыми запустили такой продукт, нам важно гибко реагировать на запросы рынка. Сейчас, в основном, страховщики предлагают партнёрам готовые пакеты услуг, не вдаваясь в индивидуальные потребности каждого партнёра и его клиентов. Мы надеемся, что наш мультипродукт будет оценен по достоинству», – говорит заместитель генерального директора по розничным видам страхования СК «Согласие» Дмитрий Кузнецов.
Продажи уже запущены в банке «Таврический», до конца этого года запланирован запуск еще в нескольких российских банках.