«Согласие» запускает продукт по страхованию выезжающих в фантастические миры

1 апреля 2019
Нарния, Мордор, Азерот, Вестерос, кроличья нора или школа магии Хогвартс – отправляясь в миры культовых игр, книг и фильмов, захватите с собой полис путешественника. С 1 апреля «Согласие» предлагает вам страхование от фантастических рисков в шести вселенных*. На специальной странице для путешественников с воображением выбирайте мир, в который вы отправляетесь, набор рисков – и получайте индивидуальный полис на почту.
Перед поездкой в Хогвартс ученик Гриффиндора, Когтеврана, Пуффендуя или Слизерина может застраховаться от угона метлы, потери фантастических тварей, получить помощь при ударах головой о платформу 9 и ¾, защиту от Гремучей ивы, лечение травм после игры в квиддич.
В Нарнии великанов, гномов, львов, кентавров, фавнов и людей с полисом от «Согласия» ждет помощь при обморожении и последствиях поедания заколдованного рахат-лукума, а также защита от потери меча Аслана, рисков при ремонте плотины говорящих бобров и перевозке животных.
При путешествии в Мордор вас подстерегают колдовские чары и опасные звери, но мы предусмотрели всё. Для всех страхователей – орка, человека, гнома, хоббита и эльфа – в договоры включены: первая помощь при укусе Шелоб, экстренная эвакуация из лап балрога, страхование от набегов гоблинов, коллективное страхование для Братства Кольца, защита от маниакального преследования Горлума и чар Сарумана. Полис даже покрывает риск утраты Кольца Всевластия.
На Вестеросе опасности не заканчиваются никогда. А потому полис отчаянного путешественника, отправляющегося на этот континент, включает наибольшее число опций: угон любимого дракона, защиту от касания Белого ходока, вызов Ходора для эвакуации из экстренных ситуаций, медицинскую помощь при каменной болезни, обморожениях (зима близко!) и отравлениях во время праздничного пира, страхование драконьих яиц и риска утраты меча из валирийской стали, а также страхование от Красной свадьбы, подрывной деятельности бывших монахинь и набегов дотракийцев. Полис защищает Таргариенов, Ланнистеров, Старков, Грейджоев и представителей других знатных Домов.
А если ваше любопытство зовет вас в Страну чудес, мы не советуем подражать Алисе и отправляться в кроличью нору без страховой защиты. Неважно, где вы окажетесь – на вечеринке у Червонных Короля и Королевы, деловой встрече с Белым кроликом, Безумном чаепитии – в кармане у вас всегда будет полис «Согласия». А он покрывает риски при поисково-спасательных работах в Стране чудес, неконтролируемом изменении в размерах, потере Чеширского Кота и использовании фламинго в качестве клюшек.
Полис для путешественников на планету Азерот включает: эвакуацию из Дренора, защиту от Скверны, наложение заклинаний, улучшающих способности, и снятие чар, ухудшающих состояние, и другие возможности, которые помогут во вселенной Warcraft.
Оформление полиса на сайте «Согласия» займет не более минуты – и вы присоединитесь к сообществу застрахованных путешественников.
*Данное предложение путешественнику не является реальным коммерческим продуктом и создано ради розыгрыша в честь 1 апреля.