Третий офис продаж по франшизе страховой компании «Согласие» открыт в Туле

6 февраля 2020

5 февраля в Туле по адресу ул. Пролетарская, дом 24 начал работать третий офис продаж страховой компании «Согласие» по франшизе. В офисе можно приобрести любой полис страховых компаний «Согласие» (каско, ОСАГО, страхование от несчастного случая, добровольное медицинское страхование) и «Согласие-Вита» (продукты по страхованию жизни).

«Согласие» предоставляет партнеру доступ ко всей продуктовой линейке страховой компании, IT-системам и ресурсам, оказывает комплексную организационную и рекламную поддержку. «Согласие» сотрудничает с партнерами без паушального взноса и роялти. При выполнении бизнес-плана франшизы компания компенсирует часть затрат франчайзи, в том числе, на аренду. Франчайзи может стать любой человек с опытом работы в страховании, портфелем и стартовым капиталом.

«Новое подразделение расположено на территории Пролетарского района Тулы, в котором находятся офисы многих предприятий-корпоративных клиентов филиала, – комментирует директор Тульского регионального филиала страховой компании «Согласие» Александр Скворцов. – Первый офис страховой компании «Согласие» по франшизе, открытый в Туле в прошлом году, работает эффективно. В настоящее время мы рассматриваем еще несколько предложений наших агентов об открытии подобных офисов в других районах Тулы и области».

Страховая компания «Согласие» намерена увеличить число агентов до 13000 к 2021 году, а сборы через агентский канал – до 20 млрд руб. Согласно стратегии развития этого канала компании открытие офисов по франшизе является одним из ключевых направлений. В планах компании – увеличение числа офисов такого формата в приоритетных регионах. Первые два офиса продаж по франшизе страховой компании «Согласие» были открыты в Туле и Москве в 2019 году.

Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» основан в марте 1999 года. Филиал долгие годы является лидером страхового рынка Тульской области по страхованию имущества, автострахованию и страхованию грузов. Клиенты филиала – лидеры экономики Тульской области, десятки тысяч жителей региона. За 9 месяцев 2019 года филиал собрал 512 млн руб. премии, выплатил 197,7 млн руб.