11 воздушных судов ПАО «ГТЛК» застрахованы в СК «Согласие»

18 октября 2018
Страховая компания «Согласие» выбрана страховщиком самолетов и вертолетов по итогам тендеров Государственной транспортной лизинговой компании (ПАО «ГТЛК»). Согласно условиям договоров, в страховой компании «Согласие» застрахованы 6 вертолетов Ми-8, а также 5 самолетов L410. Общая сумма ответственности – 3,47 млрд. руб.

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) — крупнейшая лизинговая компания России. Поставляет в лизинг воздушный, водный и железнодорожный транспорт, энергоэффективный пассажирский транспорт, автомобильную и специальную технику для российских предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России. Единственным акционером компании является Российская Федерация (министерство транспорта РФ).
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки