24 года страховой защиты. Страховая компания «Согласие» отмечает День рождения запуском сайта

29 сентября 2017
28 сентября Страховая компания «Согласие» отметила 24 года со дня основания и полностью перешла на новый сайт. Перешагнув очередной рубеж, компания открыто демонстрирует свою надежность, стабильность, высокие финансовые результаты и продолжает воплощать в жизнь главную миссию – создавать доверие между людьми.

Переход на новую версию сайта стал еще одним шагом навстречу сервисному лидерству. Проект реализован на современной платформе и вобрал в себя последние достижения web-технологий и дизайна. При разработке сайта ключевая ставка была сделана на удобство клиентов при получении информации о компании и заключении договоров страхования онлайн. Ранее новая версия портала работала в тестовом режиме.

Страховая компания «Согласие» успешно ведет свою деятельность на страховом рынке уже 24 года. Внутренняя политика компании позволяет уверенно удерживать высокие позиции на страховом рынке и ежегодно увеличивать число страхователей, оставаться в десятке лидеров страховой отрасли. Каждый год страховщик оправдывает доверие миллионов клиентов и партнеров.

По итогам деятельности Страховой компании «Согласие» за 1 полугодие 2017 года совокупный объем страховых премий по договорам обязательного и добровольного страхования составил 17,06 млрд руб., что на 8,5 % больше, чем объем сборов за аналогичный период 2016 года. Сумма страховых выплат составила 9,98 млрд руб., что на 1,4 % меньше чем за 6 мес. 2016 года.

За 6 месяцев 2017 года СК «Согласие» доверили свои риски более 1,2 млн клиентов (рост составил 26%), которые заключили свыше 1,69 млн договоров страхования. Общая страховая сумма по этим договорам составила более 1127 трлн руб.

В основе положительных результатов компании лежит институт доверия, который является главным элементом концепции нового позиционирования компании и стал базой для развития взаимоотношений с существующими и новыми клиентами.