5 лет на 5 с плюсом. Операционный центр СК «Согласие» в Самаре отмечает день рождения

5 октября 2017

5 октября Операционный центр СК «Согласие» в Самаре отмечает 5 лет со дня основания. Федеральный контактный центр обслуживает клиентов на всей территории страны. Сотрудники центра ведут учет договоров по обязательными и добровольным видам страхования.

Операционный центр был открыт в Самаре в 2012 году. На данный момент там работает 719 сотрудников. ОЦ обслуживает клиентов  СК «Согласие» на всей территории страны. Основные функции центра: учет договоров обязательных и добровольных видов страхования, учет нормативно-справочной информации в действующих системах, осуществление контроля оборота бланков строгой отчетности, проверка электронных полисов, урегулирование убытков, в том числе выполнение полного объема работ по проектам Компании «Согласие» направленным на достижение сервисного лидерства.

«За 8 месяцев 2017 года операционным центром урегулировано более 71 тыс. убытков по каско, 94 тыс. по ОСАГО, в том числе  67 тыс. убытков ПВУ. За этот период введено в базу данных более 622 тыс. договоров по моторным и немоторным видам страхования. Обработано 14 тыс. отчетов по ДМС на общую сумму 900 млн руб. Ежедневно, специалистами нашего центра обрабатывается более 4000 звонков от наших клиентов», -  рассказывает  Марина Мамакова, директор Операционного центра СК «Согласие».