«Аэрофлот Бонус» и «Согласие» запустили совместную акцию

3 марта 2020

Весь март участники программы «Аэрофлот Бонус» будут получать больше миль при покупке полиса путешественника в любых офисах прямых продаж страховой компании «Согласие» и на сайте www.soglasie.ru. По условиям акции участникам программы начислят 2 мили за каждые 25 рублей, потраченные на полис путешественника.

«Аэрофлот Бонус» – это программа поощрения часто летающих пассажиров «Аэрофлота». «Аэрофлот Бонус» является одной из крупнейших программ лояльности в России и странах СНГ. Привилегии программы распространяются на пассажиров «Аэрофлота», «России» (на рейсах SU), «Авроры» и авиакомпаний альянса SkyTeam. Участники могут копить мили за полеты, бронирование отелей, а также при приобретении товаров и услуг у партнеров программы. Обменивать мили можно на авиабилеты, повышение класса обслуживания, товары и услуги многочисленных партнеров программы.