Агенты из филиала в Удмуртской Республики в ответе за тех, кто рядом

22 августа 2017

Страховая компания «Согласие» в Удмуртской Республике, совместно с Госавтоинспекцией по городу Ижевску и ГУ МЧС России по Удмуртской Республике, провели конкурс «Мы в ответе за тех, кто рядом». Главная цель мероприятия – привлечь как можно больше агентов компании к развитию противопожарной профилактики и профилактики детского дорожного травматизма.

Четыре команды из СК «Согласие» - «Искра» из Ижевского Агентского страхового центра, «Летучий корабль» из Можгинского агентства, «Девчонки рулят» из Глазовского агентства и «Оптимисты» из объединенного Сарапульского и Воткинского агентств – творчески и ярко отстаивали звание лучшей не только в своих профессиональных навыках, но и, показывая знания в других областях, так или иначе пересекающихся со страховой деятельностью.

Сначала на «Станции ГИБДД» каждая команда представила приветствие на тему: «Почему мы, страховая кампания, знающая и соблюдающая Правила дорожного движения». Затем были различные конкурсы по знанию Правил дорожного движения – «Блиц-турнир «Знатоки ПДД», «По страницам сказок по ПДД», «Дорожная математика», «Литературная викторина», «Все четыре колеса» и «Загадки о дорожном порядке».

В конкурсной программе МЧС, несмотря на то, что команды состояли из женщин, была продемонстрирована мастерская работа с пожарным оборудованием.

«Казалось бы, зачем страховому агенту знания ПДД и противопожарная безопасность? – говорит Елена Фирсова, директор филиала в Удмуртской Республике. – Частные дома находятся в зоне повышенной пожарной опасности, поэтому, реализуя полисы страхования имущества, важно знать, что объект страхования находится в безопасности, а если по каким-то причинам произойдет непредвиденная ситуация, страховой агент СК «Согласие» придет на помощь. Он не растеряется, если возникнет пожар, окажет первую помощь пострадавшему в дорожно-транспортном происшествии, ведь мы отрабатываем множество ситуаций и готовим наших сотрудников к любой из них. Агенты не должны оставаться безучастными, но самое главное, подписывая договор страхования, они должны приложить максимум усилий для противопожарной профилактики и профилактики травматизма на дорогах. Заботясь о безопасности жильцов дома или близких страхователя, рассказывая как вести на дорогах, между агентом и страхователем выстраиваются очень важные доверительные взаимоотношения, такие нужные в нашей работе».

Жюри было непросто выбрать победителя, каждая команда проявила себя с наилучшей стороны. Но наибольшее количество баллов набрала команда «Летучий корабль» из Можги, которая и стала победителем. Она получила сладкий приз - тематический торт «ГИБДД-Согласие» и диплом, а все участники - благодарственные письма за активную работу по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма в образовательных организациях и участие в конкурсной программе.