«АнтиЖуть» – новый продукт «Согласия» по страхованию от мистических рисков

30 октября 2020

«Согласие» запускает продукт по страхованию от мистических рисков, разработанный специально к Хэллоуину*. Страховыми случаями по программе «АнтиЖуть» являются последствия укуса нечисти, травмы, полученные в результате падения с метлы, негативные эффекты зелья, приготовленного с несоблюдением рецептурных технологий, а также ожоги от дыхания дракона.

Стоимость полиса с покрытием по России составляет 31 тыквикк**, количество обращений в год не ограничено. Лимит возмещения по полису при наступлении одного из перечисленных рисков – 666 тыс. тыквикков. Дополнительно владельцам полисов «АнтиЖуть» «Согласие» возместит расходы на эвакуацию с места, где произошел страховой случай, на сумму до 66 тыс. тыквикков.

Подробнее ознакомиться с условиями и правилами страхования можно, позвонив в единый контактный центр «Согласия».

Получить полис можно по ссылке.

*Предложение не является реальным коммерческим продуктом. Договоры страхования по продукту не могут быть заключены.

**Название валюты является полностью вымышленным, любые совпадения случайны.

Справочная информация:

Нечисть – существа, обладающие характеристиками человека и животного одновременно, имеющие возможность осуществлять магическое воздействие.

Метла – магический вид транспорта, обладающий способностью летать без использования любого вида земного топлива.

Зелье – жидкая травяная субстанция, имеющая привораживающие свойства.

Дракон – существо в виде большой змеи или другой рептилии, наделенной волшебными качествами.

Тыквикк – особый вид валюты с изображением тыквенного фонарика, действующей исключительно при покупке полиса «АнтиЖуть».