Август стал рекордным для СК «Согласие» по объему выплат по автокаско – более 900 млн рублей

15 сентября 2017
СК «Согласие» в августе урегулировала по автокаско более 9 000 убытков на общую сумму более 900 млн рублей. За 8 месяцев 2017 г. август стал рекордным по объемам выплат.

По итогам 8 месяцев 2017 года август показал по каско рекордную сумму выплат. 94% убытков были урегулированы путем выдачи страховой компанией направления на ремонт на СТОА. Кроме этого было оплачено 55 убытков по угонам и 255 убытков, связанных с конструктивной гибелью ТС, на общую сумму более 280 млн руб. Количество заявленных событий в августе сохраняется на уровне предыдущего месяца.

«Высокая доля убытков, которые мы урегулируем путем ремонта ТС наших клиентов на СТОА, связана с внедрением в компании нового бизнес-процесса «СразуСервис», когда клиент сразу с места ДТП направляется на СТОА, где получает весь комплекс услуг от приема заявления до ремонта ТС. Высокий уровень лояльности клиентов к нашей компании неоднократно подтвердил эффективность программы «СразуСервис», - комментирует Татьяна Федосеева, директор по урегулированию убытков в автостраховании СК «Согласие».