Безопасность путешественников от СК «Согласие» – теперь и онлайн

11 января 2019

СК «Согласие» предлагает возможность оформления онлайн страхового полиса для путешественников. Полис можно оформить даже в день отъезда.

Данным продуктом могут воспользоваться экстремальные путешественники, будущие мамы со сроком беременности до 28 акушерских недель включительно и любители спокойного отдыха.

Для путешественников, предпочитающих активные виды спорта, программа предусматривает страховое покрытие для более 50 видов спорта. Альпинисты, горнолыжники, дайверы, скайдайверы, серферы, фрирайдеры и другие могут выбрать любую страховую сумму – от 30 000 до 100 000 USD/EUR – и застраховать свое здоровье и безопасность на срок до одного года.

Будущие мамы получат гарантию своей безопасности сроком до трех месяцев, путешествуя по стране за пределами постоянного местожительства и за рубежом.

Любители размеренного отдыха также смогут подобрать для себя оптимальные условия.

Ссылка на калькулятор.