Внимание! Уважаемые клиенты, с 22:00 19.10.2020 по 22:59 19.10.2020

будут проводиться регламентные работы на сервисах Е-ОСАГО.

Оформление Е-ОСАГО будет недоступно.

Более 1300 работников общественного транспорта Ульяновской области застрахованы от коронавируса в «Согласии»

27 мая 2020

Страховая компания «Согласие» застраховала свыше 1300 сотрудников (водителей, кондукторов) организаций-перевозчиков общественного городского транспорта (трамваев, троллейбусов, автобусов, маршрутного такси) от коронавируса. Ульяновское отделение Сбербанка совместно со специалистами Страхового брокера Сбербанка помогли министерству промышленности и транспорта Ульяновской области выбрать страховую компанию, подобрать подходящую программу и заключить договор страхования.

Общая страховая сумма – до 1 млн руб. на одного застрахованного по всем страховым случаям, включенным в программу страхования, за период страхования. Страховыми случаями по данной программе являются экстренная госпитализация или смерть застрахованного лица в результате заболевания коронавирусом. Полисы действуют на всей территории России 24 часа в сутки в течение года. Для того чтобы застраховать своих сотрудников, перевозчикам следует предоставить заявку в региональное министерство промышленности и транспорта. Единственным условием страхования является наличие трудового договора работников с перевозчиками.

Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области:

«Мы понимаем, что кондукторы, водители транспортных средств, медицинские работники, осуществляющие предрейсовый и послерейсовый медицинские осмотры транспорта, являются одними из наиболее уязвимых наших земляков. Они совершают бесчисленное количество контактов. Наша обязанность – их защитить».

Алла Гладкова, управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанк:

«Забота о клиентах – наша важная задача. Страховой полис позволит получить компенсацию в случае диагностирования инфекционного заболевания, что может послужить неплохой финансовой подушкой в сложной ситуации».

Евгения Абрамова, директор Ульяновского регионального филиала страховой компании «Согласие»:

«Наша компания одной из первых в России разработала программу страхования от коронавируса. В конце марта мы начали продажи специального розничного семейного продукта, а затем решили предложить такую же защиту корпоративным клиентам и разработали продукт коллективного страхования. Уже несколько десятков организаций застраховали в «Согласии» своих сотрудников от коронавируса».