Чемпионский пояс UFC Хабиба Нурмагомедова был застрахован в СК «Согласие» на время тура по России

12 декабря 2018
Страховая компания «Согласие» застраховала по договору комплексного страхования грузов пояс чемпиона UFC в лёгком весе, завоеванный Хабибом Нурмагомедовым 7 октября в бою против Конора Макгрегора на UFC229 в Лас-Вегасе. Пояс был застрахован от кражи, повреждения и других рисков на период хранения и перемещения в ходе тура по России, организованного компанией Reebok. 27 ноября пояс был представлен в Москве (ТРЦ «Vegas Крокус Сити»), 29 ноября – в Санкт-Петербурге (ТРЦ «Галерея»), 2 декабря – в Нижнем Новгороде («ТРЦ Фантастика»), 5 декабря – в Екатеринбурге (ТРЦ «Гринвич») и 9 декабря – в Краснодаре (ТРЦ «Галерея Краснодар»).
Хабиб Нурмагомедов — амбассадор бренда Reebok, российский боец смешанных боевых искусств, действующий чемпион UFC (Ultimate Fighting Championship) в лёгком весе.