Директор филиала Страховой компании «Согласие» в Удмуртской Республике признана «Человеком года-2016»

29 июня 2017

Елена Фирсова, директор филиала Страховой компании «Согласие» в Удмуртской Республике стала лауреатом проекта «Люди года-2016» и была отмечена дипломом за заслуги перед обществом и вклад в развитие республики.

Торжественная церемония чествования номинантов проекта «Люди года–2016» прошла в резиденции главы Удмуртии. От имени временно исполняющего обязанности Главы Удмуртии Александра Бречалова и от имени регионального кабинета министров лучших людей республики приветствовал исполняющий обязанности Председателя Правительства Виктор Савельев. В поздравительной речи Виктор Савельев особо отметил активное участие регионального представительства СК «Согласие» в социальных проектах республики.

Проект «Люди года» проводится регулярно с 2005 года, его цель - отметить лучших представителей региона, достижения компаний, добившихся заметных результатов в области менеджмента, качества продукции, оказания услуг, независимо от отраслевой принадлежности и формы собственности.