Для жителей Прикамья открыты два новых офиса страховой компании «Согласие»

28 февраля 2020

Страховая компания «Согласие» продолжает увеличивать число подразделений в приоритетных регионах. В конце февраля в Пермском крае начали работать новые офисы – в с. Частые по адресу ул. К. Маркса 21Б и в г. Александровск по адресу ул. Островского, д. 5. В офисах можно приобрести любой полис страховых компаний «Согласие» (каско, ОСАГО, страхование от несчастного случая, добровольное медицинское страхование) и «Согласие-Вита» (продукты по страхованию жизни).

Прикамский филиал – одно из самых успешных подразделений «Согласия». «Согласие» прочно удерживает позиции в топ-10 универсальных страховых компаний в Пермском крае и Перми. Сборы филиала за 9 месяцев 2019 года достигли 220,9 млн руб. (+48% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года). Премия в розничном сегменте увеличилась практически в 2,5 раза. Количество договоров с 8 тысяч выросло до 19 тысяч. В 2019 году компания открыла 7 агентств в регионе и заключила более 140 агентских договоров. В настоящее время работают 4 офиса продаж компании в Перми и 7 офисов – в области.

За 20 лет работы Прикамский филиал «Согласия» выплатил более 2,5 млрд руб. жителям края.