16 ноября 2017

Гражданская ответственность туроператора "Вэст-лайн тревел" застрахована в СК «Согласие». По договору страхования гражданской ответственности туроператора страховым случаем является неисполнение страхователем (туроператором) своих обязательств по договору о реализации туристского продукта по причине прекращения деятельности туроператора. Текущий договор действует с 1 сентября 2017 года, срок действия 1 год. Страховая сумма по договору составляет 50 млн рублей.

На данный момент, от туристов туроператора "Вэст-лайн тревел" заявлений на выплату не поступало, принимаем телефонные звонки. Информация о количестве пострадавших туристов неизвестна, поскольку туроператор не выходит на связь со страховщиком.

Пострадавшие туристы могут обращаться в контактный центр страховой компании "Согласие" по телефонам 8 800 755 00 01, 8 495 739 01 01