«КАСКОкомфорт» – новый экономичный продукт «Согласия» для страхования подержанных машин

8 сентября 2020
Страховая компания «Согласие» предлагает автомобилистам специальный экономичный продукт «КАСКОкомфорт» для страхования машин со сроком эксплуатации от 5 до 20 лет включительно. Теперь застраховать подержанный автомобиль стоимостью до 3 млн руб. можно по полному пакету рисков и по максимально выгодному тарифу.
Автомобиль будет застрахован на полную стоимость, а в случае ДТП – отремонтирован на станции по направлению страховой компании. Заметное удешевление продукта относительно полного каско достигается за счет возможности использования неоригинальных или бывших в употреблении запчастей без ущерба качеству ремонта.
Страховой полис на подержанный легковой автомобиль в возрасте до 20 лет включительно могут приобрести только владельцы транспортных средств, застрахованных в компании «Согласие» по договору ОСАГО.
«Страховая компания «Согласие» впервые на российском рынке предложила уникальный экономичный продукт по страхованию машин в возрасте до 20 лет включительно. В большинстве случаев приобрести «КАСКОкомфорт» для подержанного автомобиля можно почти в 2 раза дешевле, чем купить классический полис каско, не говоря уже о том, что для автомобилей старше 9 лет такой полис на рынке в принципе был недоступен, – комментирует Андрей Ковалев, директор департамента андеррайтинга и управления продуктами страховой компании «Согласие». – При этом клиенты, купившие такие полисы, получат все привилегии классического каско, включая эвакуацию с места ДТП, урегулирование убытков без справок и эксклюзивную опцию компании «СразуСервис». Купить полис можно единовременно или в рассрочку в два, три или четыре платежа, что делает его приобретение еще более комфортным для автовладельцев».
Рассчитать точную стоимость полиса «КАСКОкомфорт»* и ознакомиться с условиями страхования можно в офисах продаж страховой компании «Согласие».

*имеются ограничения по страхованию транспортных средств