Клиент получил от страховой компании «Согласие» выплату в размере 1,5 млн руб. за повреждение спецтехники

2 марта 2020

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования специализированной техники корпоративного клиента – лизинговой компании. В результате ДТП на 1751 км автодороги Москва-Челябинск повреждена специализированная техника – каток дорожный тандемный HAMM. Водитель автобуса, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении грузовому тягачу с полуприцепом. В результате произошло столкновение двух транспортных средств с последующим повреждением застрахованной специализированной техники, выполнявшей работы на автодороге. Страховая компания «Согласие» признала случай страховым, выплата составила 1,5 млн руб.