Клиенты «Согласия» по ДМС получат консультацию врача в любое удобное время

20 июня 2019
Получение консультации врача из любой точки мира – страховая компания «Согласие» улучшает качество обслуживания клиентов, застрахованных по программам добровольного медицинского страхования (ДМС). Все клиенты с полисами ДМС «Согласия», которые включают услугу телемедицины, смогут консультироваться с врачами онлайн. Клиенту не нужно регистрироваться в отдельном сервисе для получения услуги – возможность консультации предусмотрена в «Личном кабинете», где доступна информация обо всех полисах клиента «Согласия».
Консультации возможны в трех форматах – чат со специалистом, аудиозвонок, видеозвонок. Терапевты и педиатры доступны онлайн в любое время, остальные специалисты – по записи. Услуги оказывают врачи медицинской компании «Доктор рядом».