• Согласие
  • Компания
  • Пресс-центр
  • Клиенты страховой компании «Согласие» первыми получили возможность оформлять страховые сертификаты по грузам самостоятельно онлайн

9 июля 2019
Страховая компания «Согласие» первой на рынке предложила корпоративным клиентам, заключившим генеральный договор страхования грузов, продукт по страхованию грузоперевозок онлайн. Каждый клиент получает доступ в личный кабинет на сайте страховой компании, где он может оформить страховой сертификат для отдельной грузовой перевозки самостоятельно.
Преимущества нового продукта страховой компании «Согласие»:
• оформление страховых сертификатов онлайн доступно в режиме 24/7;
• клиент получает моментальное подтверждение принятия груза на страхование;
• страховой сертификат автоматически отправляется по электронной почте;
• личный кабинет доступен в многопользовательском режиме для участников логистической цепочки;
• автоматическое формирование счетов;
• вся статистика страхования за любой выбранный период по максимальному набору критериев доступна онлайн;
• у страхователя есть возможность отслеживать статусы урегулирования страховых случаев;
• предусмотрена возможность интеграции по средствам API в любую систему страхователя.
Многие корпоративные клиенты уже оценили удобство и надёжность работы нового сервиса. Страховая компания «Согласие» намерена развивать функционал данной системы для цифровизации логистических процессов транспортных предприятий различной специализации.
«Согласие» входит в топ-10 компаний на рынке страхования грузов, премия компании по этому виду страхования в 2018 году составила 673 млн руб.