Купи полис – помоги пострадавшим в ДТП! Благотворительная акция СК «Согласие»

18 июня 2018
Страховая компания «Согласие» в рамках празднования 25-летия со дня основания проводит благотворительное мероприятие «100 рублей с каско в помощь людям, пострадавшим в ДТП».

Акция продлится в течение месяца, в период с 15 июня по 15 июля 2018 года. В мероприятии участвуют все клиенты, приобретающие полис каско в любом представительстве страховщика на территории России. «Мы убеждены, что высокая ответственность способна решить многие проблемы в нашей стране, - рассказывает генеральный директор Страховой компании «Согласие» Майя Тихонова. – Ответственное управление автомобилем снижает аварийность, ответственный бизнес помогает решить часть социальных проблем, ответственная страховая компания помогает людям, которые в этом нуждаются».

Вырученные средства будут направлены в благотворительный фонд помощи пострадавшим при ДТП «СТОПДТП». Миссией фонда является оказание быстрой и необходимой помощи людям, пострадавшим в ДТП, а также снижение количества автомобильных аварий и пострадавших в них.

«100 рублей с каско в помощь людям, пострадавшим в ДТП» - еще одно социальное мероприятие, посвященные 25-летию СК «Согласие». В течение всего года сотрудники компании оказывают адресную помощь тем, кто в ней больше всего нуждается. В проекте уже приняли участие более 10 регионов России, в каждом из которых сотрудники СК «Согласие» совместно с клиентами, партнерами и местными жителями помогали старикам, детям из социальных учреждений, бездомным животным, обустраивали территорию общего пользования и просто помогали людям.
К проекту может присоединиться любой желающий на сайте www.soglasie.ru/25/.