На основании Указа Президента РФ от 02.04.2020 № 239 и в соответствии с рекомендациями Центрального Банка РФ от 03.04.2020 г. часть наших офисов закрыта, а график работы дежурных – изменен. Список дежурных офисов и их график работы доступны здесь. Все онлайн сервисы работают в обычном режиме.

Квартиры стоимостью 280 млн руб. застрахованы в «Согласии»

30 марта 2020

Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» пролонгировал договор страхования таунхауса в одном из поселков Подмосковья. Две квартиры таунхауса общей площадью более 730 кв. м застрахованы на сумму 280 млн руб.

Страховой защитой обеспечены: конструктивные элементы и инженерные коммуникации, а также внутренняя и внешняя отделка. Имущество застраховано по полному пакету рисков: пожар, взрыв, залив, противоправные действия третьих лиц, поджог, стихийные бедствия, падение твердых тел, столкновение и наезд. Договор страхования заключен сроком на 1 год.

Филиал страховой компании «Согласие» в Туле основан 22 марта 1999 года. Он является лидером рынка Тульской области по имущественному страхованию, автострахованию и страхованию грузов. Клиенты «Согласия» в Тульской области – компании-лидеры экономики региона, предприятия малого и среднего бизнеса, 40 тысяч жителей. По итогам 2019 года премия филиала составила 709,6 млн руб., выплаты – 278,5 млн руб.