Максимальная доходность стратегий ИСЖ страховой компании «Согласие-Вита» составила 24%

20 февраля 2020

Клиенты страховой компании «Согласие-Вита», заключившие в январе 2019 года договоры инвестиционного страхования жизни «Вита Инвест», получили инвестиционный доход за первый год действия программы.

По состоянию на 31 января 2020 года максимальная доходность по стратегиям «Глобальные облигации» и «Лидеры фармацевтики» составила 24,17 % и 8,29 % соответственно.

Программа «Вита Инвест» позволяет получить дополнительный доход, обеспечить страховую защиту клиента в непредвиденной ситуации, воспользоваться налоговыми льготами и юридическими привилегиями, а выплаты по страхованию могут в несколько раз превышать сумму, за которую куплен полис.

Дополнительный инвестиционный доход индивидуален для каждого договора и его размер зависит от выбранной клиентом стратегии, суммы вложенных средств, коэффициента участия, даты заключения договора и других условий договора. Важно, что в ИСЖ нет риска потери капитала, в отличие от других инвестиционных продуктов, на которых клиент может как заработать, так и лишиться первоначально внесенных средств.