Уважаемые клиенты!

Назначены регламентные работы с 22:00 19.06.2019 до 23:59 (МСК) 19.06.2019 на промышленной среде АИС ОСАГО и ЕАИС БСИ. Оформление электронного ОСАГО будет недоступно.

«Мумий Тролль» и «Согласие» приглашают на сцену «Нашествия»!

3 июня 2019
Победители конкурса «Голос Согласия» станут частью группы «Мумий Тролль» и споют с Ильей Лагутенко на фестивале «Нашествие 2019» в Большом Завидово.
Страховая компания «Согласие» запускает музыкальный конкурс «Голос Согласия» в эфире радиостанции «Наше Радио». Победители конкурса во время юбилейного фестиваля «Нашествие» (19-21 июля 2019 года) смогут подняться на сцену и спеть вместе с любимой группой «Мумий Тролль».
Для участия в отборе спойте любимую песню «Мумий Тролля» на ваш выбор. Видео с записью залейте на YouTube и отправьте ссылку на сайт конкурса golossoglasiya.ru. Все посетители сайта могут отдать свои голоса за лучшего исполнителя. Участники, чьи видео наберут наибольшее число лайков, выйдут в финал конкурса. Видео принимаются до 3 июля, победители народного голосования будут объявлены 5 июля.
Из 10 финалистов Илья Лагутенко выберет двоих счастливчиков, которые выступят с группой на главной сцене «Нашествия». «Уникальность этого конкурса в том, что шанс победить есть у каждого, – говорит Илья Лагутенко. – А голоса победителей услышат сотни тысяч гостей фестиваля».
Страховая компания «Согласие» не первый год поддерживает музыкальный фестиваль «Нашествие». «Всегда интересно сотрудничать с лучшими из лучших, а «Нашествие» – действительно выдающийся проект для любителей отечественной музыки. Мы намерены и в будущем поддерживать фестиваль. Увидимся на «Нашествии»!», – сказала генеральный директор страховой компании «Согласие» Майя Тихонова.
Ждем всех на «Нашествии 2019». И помните, что доверие ведет к согласию!