На основании Указа Президента РФ от 02.04.2020 № 239 и в соответствии с рекомендациями Центрального Банка РФ от 03.04.2020 г. часть наших офисов закрыта, а график работы дежурных – изменен. Список дежурных офисов и их график работы доступны здесь. Все онлайн сервисы работают в обычном режиме.

На сайте «Согласия» доступен полис страхования от коронавируса

27 марта 2020

Страховая компания «Согласие» запустила продажи коробочного продукта по страхованию от COVID-19. Продукт «Антивирус. Семья под защитой» можно приобрести онлайн на сайте «Согласия».

Страховой защитой в течение года обеспечиваются: страхователь, а также его близкие родственники (супруг/супруга, дети) в возрасте от 3 до 60 лет. Стоимость полиса – 3,5 тыс руб. Страховые случаи – госпитализация или уход из жизни застрахованного в результате COVID-19 (в данном случае выгодоприобретателями являются наследники застрахованного). Выплата составит до 1 млн руб. Возмещение в размере 1 млн руб. выплачивается при смертельном исходе.

«Мы разработали специальный полис, который действует на всей территории России 24 часа в сутки. Его важным отличием от существующих на рынке продуктов является возможность застраховать не только себя, но и ближайших членов семьи, включая маленьких детей в возрасте от 3 лет. В настоящее время продукт доступен онлайн, его покупка занимает незначительное время – число полей, которые необходимо заполнить, и объем информации от клиента минимальны», – комментирует Олеся Сабанова, директор по андеррайтингу личных видов страхования страховой компании «Согласие».