Пресс-центр

Страховая компания «Согласие» придерживается принципов информационной открытости. Представителям СМИ предоставляется достоверная информация и комментарии на интересующие темы от первых лиц и специалистов Компании.

Выплаты Группы «Согласие» по страховым случаям в связи с COVID-19 достигли 30 млн руб.

Общая сумма выплат «Согласия» и ее дочерней компании «Согласие-Вита» по страховым случаям, связанным с COVID-19, с начала пандемии достигла 30 млн руб.

Возмещения получили клиенты, застрахованные в «Согласии» по полисам страхования от коронавируса «Антивирус. Семья под защитой» для физлиц и в рамках коллективных договоров по продукту «Антивирус». Кроме того, компания произвела выплаты в связи с COVID-19 по другим программам страхования от несчастных случаев и болезней, договорам страхования ипотечных заемщиков и полисам страхования выезжающих за рубеж (ВЗР).

«Согласие-Вита» выполнила свои обязательства перед клиентами в связи с коронавирусом по договорам инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) и накопительного страхования жизни (НСЖ), а также произвела выплаты по продукту «СтопВирус».

Все новости