Офис страховой компании «Согласие» для ипотечных заемщиков открылся в Туле

21 января 2020

Страховая компания «Согласие» открыла в Туле офис, специализирующийся на ипотечном страховании. Клиенты компании могут заключить договоры по всем видам страхования, связанным с ипотекой, – залога, жизни и здоровья, титула.

Дополнительный офис находится на проспекте Ленина рядом с подразделениями банков-партнеров и агентств недвижимости, с которыми сотрудничает филиал страховой компании «Согласие» в Туле. В 2019 году бизнес филиала по ипотечному страхованию вырос более чем вдвое.

В 2019 году в Тульской области открыты два территориальных агентства в городах Алексин и Ефремов, специализированный агентский офис, первый в компании «Согласие» агентский офис по франшизе.
Справка о филиале. Тульский филиал страховой компании «Согласие» основан в марте 1999 года. Филиал долгие годы является лидером страхового рынка Тульской области по страхованию имущества, автострахованию и страхованию грузов. Клиенты филиала – лидеры экономики Тульской области, десятки тысяч жителей региона. За 9 месяцев 2019 года филиал собрал 512 млн руб. премии, выплатил 197,7 млн руб.