Олеся Сабанова назначена директором по андеррайтингу личных видов страхования «Согласия»

17 мая 2019
Директором по андеррайтингу личных видов страхования страховой компании «Согласие» назначена Олеся Сабанова.
В 2003 году Олеся Сабанова окончила факультет физики и экономики высоких технологий Московского инженерно-физического института. Прошла курс повышения квалификации по специальности «Основы инновационного менеджмента». Опыт работы в страховой отрасли – более 16 лет. В 2003 году начала карьеру в страховании, придя в компанию «Энергогарант». В компании занималась сопровождением проектов добровольно медицинского страхования (ДМС). С 2006 года работала в компании «Ренессанс страхование». В 2010 году была назначена директором по андеррайтингу и аналитике личных видов страхования этой компании.
В 2012 году начала работать в компании «Уралсиб». Под ее руководством была создана новая продуктовая линейка по личным видам страхования, реструктуризирован портфель по ДМС, запущен проект по ДМС «Здоровый стиль жизни».