Уважаемые коллеги. Сегодня 23.09.2020 с 22:00(МСК)  до 22:59(МСК) 23.09.2020 будут проводиться регламентные работы на стороне РСА. В связи с этим оформление ЕОСАГО будет не доступно.

Первый офис страховой компании «Согласие» в Сочи готов принимать клиентов

26 июля 2019

26 июля состоялось открытие первого офиса страховой компании «Согласие» в г.Сочи. Его руководителем назначен Игорь Михайлюк – профессионал с 10-летним опытом работы в подразделениях крупных страховых компаний в южных регионах России.

В офисе можно приобрести любой полис страховых компаний «Согласие» и «Согласие-Вита» – для защиты жизни всех членов семьи, машины, жилья, страхования от несчастных случаев. Также компания оказывает страховые услуги корпоративным клиентам.

«Согласие» работает на страховом рынке России 25 лет и 20 из них – в Краснодарском крае. Компания решила сделать свои услуги для жителей и предприятий края еще доступнее. У нас большие планы по развитию бизнеса в Сочи, и сейчас мы открыли свой первый офис в городе, – комментирует генеральный директор страховой компании «Согласие» Майя Тихонова. – Все наши преимущества построены на доверительных отношениях с клиентами. Так, мы избавили страхователей от бумажной волокиты при урегулировании страхового случая – в большинстве случаев нам от клиента нужно не более трех документов, чтобы выплатить возмещение или отремонтировать его автомобиль. Повышение скорости урегулирования – одна из ключевых наших задач и поэтому мы давно внедрили такую опцию как «СразуСервис», которая позволяет нашим клиентам отправить машину на ремонт непосредственно с места ДТП. Сейчас этим сервисом пользуются около 80% наших клиентов. Мы рады, что теперь можем оказывать такие услуги и жителям Сочи».

Согласно стратегии развития агентского канала компании открытие новых офисов в приоритетных регионах и увеличение числа агентов являются одними из ключевых направлений работы компании. «Сейчас «Согласие» входит в топ-10 страховых компаний по числу агентов. С нами работают 4200 агентов, к 2021 мы планируем увеличить их число до 13 тысяч. В Сочи мы также намерены развивать агентский канал, – рассказывает директор по розничным продажам страховой компании «Согласие» Руслан Сатюков. – Мы многое сделали для того, чтобы люди по всей России хотели работать именно у нас. Система мотивации и комиссионное вознаграждение нашей компании сейчас являются одними из лучших на страховом рынке, а процесс взаимодействия с агентом максимально упрощен. Эти условия, а также наши ценности – честность, ответственность – позволяют нам быть для агентов лучшим работодателем».