Посевы озимой пшеницы в Волгоградской области застрахованы СК «Согласие» на 1,2 млрд руб.

6 декабря 2018
Страховая компания «Согласие» застраховала посевы озимой пшеницы общей площадью почти 80 тысяч гектар в 11 районах Волгоградской области на сумму 1,2 млрд руб. Посевы застрахованы от рисков, предусмотренных программой страхования с государственной поддержкой. Страховая защита действует до июля 2019 года включительно.
«Совместная работа с Комитетом сельского хозяйства Волгоградской области помогла нам обеспечить страховой защитой посевы в различных районах региона. Договоры страхования были заключены с несколькими ведущими сельскохозяйственными предприятиями области, – говорит директор Волгоградского регионального филиала СК «Согласие» Сергей Горюнов. – «Согласие» качественно оценивает риски любой сложности и оказывает клиентам поддержку на всех этапах заключения и действия договора страхования».
СК «Согласие» – федеральная компания, работающая в сегменте сельскохозяйственного страхования от Дальневосточного до Центрального федерального округа.