Информация для пострадавших от наводнений и паводков по страхованию автотранспорта и имущества физических лиц

Праздник «Дети – наше будущее» прошел при поддержке СК «Согласие»

Страховая компания «Согласие» помогла детям выбирать профессии. Компания выступила партнером праздника «Дети – наше будущее», который прошел в г.Чебоксары 8 сентября.

«Дети – наше будущее» – проект для учеников младших классов, родителей и учителей. Дети узнали, как работают строители, военные, врачи, пожарные, сотрудники телекомпаний, художники, танцоры и музыканты. Страховая компания «Согласие» открыла стенд «Я – волшебник». Каждый ребенок получил возможность задать вопрос о своей будущей профессии звездочету и увидеть шоу волшебника. Специалисты компании «Согласие» рассказали родителям, как специальные детские программы страхования помогают защитить детей от любых рисков, гарантировать им хорошее образование и финансовую независимость в будущем.