Предложения лучших агентов будут включены в стратегию продаж СК «Согласие»

28 ноября 2018
Страховая компания «Согласие» открыла Клуб лучших агентов (agents.soglasie.ru). На церемонии открытия в конце ноября лучшие агенты «Согласия» получили ключи от онлайн-приёмной генерального директора. В онлайн-приёмной каждый агент может задать вопрос и обратиться с предложением к главе компании. Мнение агентов будет учитываться при разработке стратегии продаж компании.
Также лучшим агентам теперь доступны преимущества клубной системы. Это персональные полисы ДМС и страхования от несчастных случаев, участие в корпоративных мероприятиях и многие другие привилегии. Предусмотрена возможность работать в штате страховой компании «Согласие» – одного из лучших российских работодателей. Все бонусы разделены на уровни: чем лучше результаты агента, тем выше его статус в клубе и тем больше привилегий он получает.
«Ранее страховая компания «Согласие» повысила агентское вознаграждение по основным видам страхования и сократила максимальный срок его выплаты до пяти дней. В этом году мы решили сделать еще больше и разработали систему, позволяющую награждать за достижение впечатляющих результатов и привлекать самых активных агентов к разработке стратегии продаж», – комментирует генеральный директор СК «Согласие» Майя Тихонова.