Работа на удаленке: агенты «Согласия» получили новые инструменты для успешных продаж

9 апреля 2020

В условиях ограничительных мер из-за пандемии страховая компания «Согласие» предлагает агентам новые онлайн-сервисы, чтобы их работа и взаимодействие с компанией были максимально удобными и безопасными.

Страховая компания «Согласие» упростила сдачу страховой документации и выплату комиссионного вознаграждения, предоставила возможность сдачи отчета агента онлайн, расширила список онлайн-продуктов и сервисов для агентских продаж. Уже сейчас доступна продажа каско без бланков строгой отчетности. В середине апреля появится возможность дистанционного оформления каско и телемедицины.

«Мы продолжаем набор агентов и предлагаем одно из самых высоких комиссионных вознаграждений на рынке, которое выплачивается агенту не реже одного раза в 2 недели, – комментирует директор по розничным продажам страховой компании «Согласие» Руслан Сатюков. – В связи с возможным ростом безработицы профессия страхового агента будет еще больше востребована, как это было ранее в периоды экономической нестабильности в нашей стране. Поэтому мы видим для себя возможности роста и готовы предложить опытным агентам и новичкам максимально удобный формат сотрудничества для получения дохода».

В 2019 году число агентов-физлиц компании (включая ИП) увеличилось до 6545 (прирост 36% по сравнению с 2018 годом). В прошлом году самый успешный агент компании в розничном страховании заработал 8,6 млн руб.