Rolls-Royce Wraith стоимостью 18 млн руб. застрахован Тульским региональным филиалом «Согласия»

17 июля 2020

Тульский региональный филиал «Согласия» заключил договор страхования КАСКО автомобиля Rolls-Royce Wraith (2017 г. в.), принадлежащего корпоративному клиенту компании. Страховая сумма составила 18 млн руб., автомобиль застрахован по полному пакету рисков. Также клиенту предоставлен пакет услуг «Привилегия» и возможность ремонта на СТОА официального дилера.

Ранее этот автомобиль также был застрахован в Тульском региональном филиале «Согласия». Компания урегулировала страховой случай, обеспечив его ремонт у официального дилера Rolls-Royce – АО «Авилон АГ».

Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» работает с марта 1999 года и много лет является безоговорочным лидером регионального рынка по имущественному страхованию, страхованию транспортных средств, грузов и другим видам страхования. «Согласию» доверяют крупнейшие предприятия Тульской области, десятки тысяч жителей региона. За 2019 год филиал собрал 709,6 млн руб. премии, выплатил 278,5 млн руб. В I квартале 2020 г. сборы филиала составили 192,6 млн руб., выплаты – 67,8 млн руб.