На основании Указа Президента РФ от 02.04.2020 № 239 и в соответствии с рекомендациями Центрального Банка РФ от 03.04.2020 г. часть наших офисов закрыта, а график работы дежурных – изменен. Список дежурных офисов и их график работы доступны здесь. Все онлайн сервисы работают в обычном режиме.

Северо-Западный окружной филиал страховой компании «Согласие» возглавил Сергей Дудин

14 января 2020

Директором Северо-Западного окружного филиала страховой компании «Согласие» назначен Сергей Дудин. Руководителю предстоит решать задачи по укреплению позиций филиала в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, уделяя особое внимание увеличению доли рынка компании, развитию персонала, каналов продаж и совершенствованию процессов, направленных на сервисное лидерство в регионе.

Сергей Дудин родился 30 октября 1976 г. в Ленинграде. В 1999 г. окончил Военный университет связи по специальности «Программное обеспечение автоматизированных систем управления», в 2015 г. – курс «Развитие сбытовых структур в финансовой отрасли» в Стокгольмской школе экономики.

С 1999 по 2006 гг. руководил компанией «Софт-Мастер» системы «Гарант» в Северо-Западном регионе, возглавлял аудиторскую компанию «Ассистанс Аудит».

В 2006-2019 гг. работал в «Росгосстрахе», сперва – директором агентства, затем – директором филиала в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Удостоен нескольких наград за особый вклад в развитие бизнеса компании.