Информация для пострадавших от наводнений и паводков по страхованию автотранспорта и имущества физических лиц

Шенген

Cтраны Шенгенской зоны по праву пользуются популярностью у туристов из России. Однако для посещения этих стран вам понадобится оформить шенгенскую визу. Порядок получения шенгенской визы предусматривает обязательное наличие полиса медицинского страхования для выезжающих за рубеж. Без медицинской страховки пересечение границы стран, придерживающихся Шенгенского законодательства, будет невозможен.
 Обязательное наличие страхового полиса при оформлении визы – это не просто формальность, но ваша гарантия своевременной и качественной медицинской помощи в случае наступления непредвиденных событий, которые могут повлечь за собой проблемы со здоровьем. Страховка для визы может быть оформлена как на стандартных условиях, так и с учетом ваших персональных пожеланий и потребностей.
Ваши преимущества при оформлении полиса для шенгенской визы
  • Действие страховой защиты распространяется на территорию всех страх, где действует Шенгенское законодательство;

• Возможность узнать стоимость и приобрести полис ВЗР онлайн. Внесите необходимые данные для калькуляции стоимости, измените условия в соответствии с вашими потребностями и оплатите страховку для шенгенской визы. Вы сами определяете, когда и где вам приобретать страховку;

• Надежная защита от непредвиденных расходов в ведущей страховой компании предусматривает компенсацию экстренной госпитализации, срочной медицинской помощи, а также репатриации на родину в случае необходимости;

• Возможность включить в страховку для визы дополнительные риски, а также расширить лимиты ответственности страховой компании.
Помощь в трудной ситуации
 Какую бы страну Шенгенской зоны вы ни выбрали, в случае возникновения непредвиденной ситуации, требующей медицинской помощи, вам всегда будет оказана поддержка в режиме 24/7.
 В любое время и в любой день при неблагоприятной ситуации необходимо позвонить по телефонам, указанным в вашем страховом полисе. Представитель страховой компании организует предоставление вам медицинской помощи, а также проконсультирует вас по любым возникшим вопросам, связанным с медицинскими услугами за рубежом.
 Электронный полис для путешественников имеет полноценную юридическую силу, однако на случай возникновения экстренных ситуаций специалисты страховой компании рекомендуют вам также взять с собой печатную версию страховки для шенгена.