СК «Согласие» начала онлайн-продажи полиса детского страхования с расширенным покрытием

12 сентября 2018
Страховая компания «Согласие» запустила онлайн-продажи специального продукта по страхованию детей от 3 до 18 лет. Полис «Школьная пора», который можно в несколько кликов купить на сайте www.soglasie.ru, действует везде. Дети обеспечены страховой защитой во время учебы, занятий спортом в школе, на соревнованиях, в кружках, в свободное время и по всему миру 24 часа в сутки. По условиям договора ребенок надежно застрахован в СК «Согласие» от нескольких рисков: от небольшой травмы до любых серьезных последствий. Родители могут выбрать из четырех программ страхования со страховыми суммами от 50 000 до 500 000 руб. Ценовой диапазон достаточно широк – от 400 руб. до 4 500 руб. Стоимость полиса с оптимальным покрытием, в среднем, составит около 1 000 руб. Например, всего за 900 рублей можно застраховать ребенка, посещающего спортивную секцию, от несчастных случаев на 100 000 руб.