Победительницей премии «Тульский бренд-2018» в номинации «Финансы и страхование» признана СК «Согласие»

14 декабря 2018
Тульский региональный филиал СК «Согласие» признан победителем региональной премии «Тульский бренд-2018» в номинации «Финансы и страхование».  На церемонии в Туле диплом победителя директору филиала Александру Скворцову вручил мэр Тулы Юрий Цкипури. «Согласие» традиционно одерживает победу в конкурсе с 2014 года.
Номинанты конкурса были выбраны по результатам опросов, которые в течение года проводились на улицах города, городском интернет-портале «Центр 71» и в киосках прессы. Победителями признаны компании, получившие наибольшее число голосов.
Среди победителей 2018 года – крупные предприятия Тульской области, многие из которых являются клиентами страховой компании «Согласие»: ОАО «Конструкторское бюро приборостроения», Объединенная химическая компания «Щекиноазот», АК «Туламашзавод», НПО «Сплав», НПО «Стрела», автомобильный холдинг «КорсГрупп», группа компаний «Автокласс» и другие.
СК «Согласие» работает в Тульской области с 1999 года. «Согласие» традиционно занимает значимую долю рынка имущественного страхования, страхования транспортных средств, грузов в регионе. Клиенты «Согласия» – крупные компании и десятки тысяч жителей области.  За первое полугодие 2018 года филиал собрал 316 млн руб. премии, выплатил 153 млн руб.