СК «Согласие» признана «Страховой компанией года» по итогам региональной премии «Тульский бизнес-2017»

25 декабря 2017

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» в четвертый раз признан победителем премии «Тульский бизнес-2017» в номинации «Страховая компания года».

Премия проводится уже седьмой год и за время своего существования смогла выявить наиболее сильных и конкурентоспособных игроков тульского рынка в различных сферах. Региональная премия «Тульский бизнес-2017» призвана содействовать привлечению инвестиций в Тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам развивать свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России. Выбор победителей происходит на основе объективного анализа авторитетными независимыми экспертами на тульском рынке, оценки эффективности и динамики развития его основных игроков в 25 номинациях.

Получая премию, Александр Скворцов, директор Тульского регионального филиала СК «Согласие», поблагодарил организаторов премии и экспертов за высокую оценку деятельности Команды филиала и подчеркнул: «Для нас большая честь, что многие сегодняшние победители, являющиеся элитой тульского бизнеса, здравоохранения, культуры и искусства, не первый год доверяют страховую защиту своих имущественных интересов Компании «Согласие». Мы благодарим Вас за Доверие, которое считаем главной производительной силой страхового бизнеса».

Справка о филиале.

Тульский региональный филиал СК «Согласие» был основан в марте 1999 года и занимает лидирующие позиции на страховом рынке Тульской области: первое место по имущественным видам страхования, страхованию грузов, имущества юридических лиц и автострахованию. Филиал неоднократно признавался победителем Российского конкурса «Менеджер года» в номинации «Команда года» (председателю жюри – Советник Президента РФ академик С.Ю.Глазьев), Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России», «Страховой компанией года» по итогам региональной премии «Тульский бизнес» 2012 и 2014 годов, победителем конкурса «Тульский бренд» 2014 - 2017 годов в номинации «Финансы и страхование». В 2017 году филиал был признан «Лучшим предприятием-экспортером в сфере услуг» Тульской области по итогам Национальной премии ТПП «Золотой Меркурий».

Сборы страховых премий филиала за 9 месяцев 2017 года превысили 501 млн рублей, выплаты – 231 млн рублей.