Уважаемые клиенты!

C  19:00 до 19:20 (МСК) 18.04.2019 на подсистемах АИС ОСАГО и ЕАИС БСИ будут проводиться регламентные работы.

Оформление полисов будет недоступно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

СК «Согласие» произвела первые выплаты туристам West-line Travel

12 декабря 2017

Страховая компания «Согласие» начала производить первые выплаты пострадавшим туристам туроператора «Вэст-лайн тревел».

На данный момент в СК «Согласие» поступило порядка 40 обращений от пострадавших туристов на сумму более 5 млн. рублей. По 9 обращениям на общую сумму 1,2 млн. рублей страховщик уже начал производить выплаты за неисполнение обязательств туроператором «Вэст-лайн тревел» по договору о реализации туристского продукта. Страховая компания продолжает принимать обращения от туристов туроператора.

16 ноября 2017 года туроператор «Вэст-лайн тревел» сообщил своим клиентам, что не может исполнить свои обязательства перед туристами. Ответственность туроператора застрахована в СК «Согласие». Лимит ответственности страховщика по договору страхования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта составляет 50 млн. рублей.

Напомним, Ростуризм исключил ООО "Вэст-лайн тревел" из Единого Федерального реестра туроператоров.

Туристы, пострадавшие  от неисполнения обязательств по договорам о реализации туристского продукта туроператором «Вэст-лайн тревел», могут обратиться в Страховую компанию «Согласие». Правила подачи заявления о возмещении ущерба и перечень необходимых документов доступны по ссылке: https://www.soglasie.ru/company/press-center/westline/

Подробную информацию о том, как действовать пострадавшим туристам в связи с неисполнения обязательств ООО «Вэст-Лайн Тревел», можно узнать по телефону единого контактного центра: 8 800 755-00-01.