СК «Согласие» выплатила 16,4 млн руб. за поврежденный груз

9 августа 2018
Страховая компания «Согласие» выплатила клиенту – крупной экспедиторской компании – 16,4 млн руб. по договору страхования грузов. Страховой случай произошел в конце июля. В речном порту во время перегрузки был поврежден крупногабаритный компрессор, предназначенный для установки.
За 6 месяцев 2018 года премия компании по страхованию и перестрахованию грузов составила 292,893 млн руб., выплаты – 7,035 млн руб.

Справка о компании: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» основано в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал – 5,4 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает порядка 350 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 6 месяцев 2018 г. объем страховых премий СК «Согласие» составил 15,189 млрд руб., объем выплат – 8,413 млрд руб. Компания обладает рейтингом надежности «Эксперт РА» на уровне ruBBB+, рейтингом надежности и качества НРА на уровне «ААА.ic», рейтингом РА АКРА ВВВ+(RU).