Информация для пострадавших от наводнений и паводков по страхованию автотранспорта и имущества физических лиц

СК «Согласие» выплатила 2,7 млн евро по договору перестрахования ответственности судовладельца

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору перестрахования гражданской ответственности судовладельца.

Во время морской перевозки скоропортящихся продуктов в результате повреждения рефрижераторной установки произошла полная гибель груза.

Зарубежная страховая компания, в которой была застрахована ответственность судовладельца, признала событие страховым случаем и выплатила возмещение. СК «Согласие», выступавшая перестраховщиком, после предоставления всех необходимых документов, предусмотренных договором перестрахования, произвела выплату в размере 2,7 млн евро.