Страховая компания «Согласие» выплатила 3,4 млн руб. за взятый в лизинг «КАМАЗ»

13 февраля 2019
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования и выплатила торговой компании возмещение за грузовой фургон, взятый в лизинг.
Лизингополучатель обратился в подразделение «Согласия» в Набережных Челнах с заявлением о повреждении застрахованного грузового фургона «КАМАЗ» во время ДТП. Виновник ДТП выехал на полосу встречного движения на автодороге Чистополь-Нижнекамск и столкнулся с «КАМАЗом». В результате застрахованный грузовой фургон был вынесен на полосу встречного движения и опрокинулся на бок. В этом положении «КАМАЗ» двигался по встречной полосе, затем в него врезался третий автомобиль. При осмотре были зафиксированы многочисленные серьезные повреждения «КАМАЗа».
Экспертиза признала нецелесообразность восстановительного ремонта застрахованного фургона, и страховая компания «Согласие» выплатила лизингополучателю за конструктивную гибель транспортного средства 3,4 млн руб.