СК «Согласие» выплатила более 2,4 млн рублей за конструктивно погибший Mercedes-Benz GL

28 марта 2018
Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту более 2,4 млн рублей за конструктивно погибший немецкий внедорожник.

Страховой случай произошел в ночное время на 8 км автодороги «Ува – Селты» в Удмуртской Республике. Водитель застрахованного внедорожника Mercedes неверно оценил дорожные условия, не справился с управлением и допустил съезд в правый кювет. В результате ДТП застрахованный автомобиль получил значительные механические повреждения и восстановлению не подлежит.

После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Страховая компания «Согласие» выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение в размере, превышающем 2,4 млн рублей.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки