Информация для пострадавших от наводнений и паводков по страхованию автотранспорта и имущества физических лиц

СК «Согласие» выплатила более 2,7 млн рублей за ремонт тягача MAN

Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту более 2,7 млн рублей за ремонт тягача немецкой машиностроительной компании.

Страховой случай произошел в вечернее время на 70 км автодороги «П. Осипенко – Бриакан» в Хабаровском крае. Водитель застрахованного тягача MAN неверно оценил дорожные и метеорологические условия, превысил максимально допустимую скорость движения и, выехав на неровный участок дороги, допустил опрокидывание автомобиля на левый бок. В результате ДТП застрахованный тягач получил значительные механические повреждения.

После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Страховая компания «Согласие» оплатила корпоративному клиенту ремонт автомобиля на сумму более 2,7 млн рублей.