СК «Согласие» выплатила более 3,4 млн рублей за сгоревший Infiniti QX80

16 февраля 2018
Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за сгоревший премиальный внедорожник.

Страховой случай произошел ночью 2017 года в Талдоме Московской области. Преступника, совершившего поджог автомобиля, установить не удалось. В результате пожара Infiniti QX80 был уничтожен огнем полностью, а припаркованные рядом автомобили, KIA Ceed и Opel Astra, получили серьезные повреждения. Внедорожник был признан конструктивно погибшим, а страхователю причинен значительный ущерб.

После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Собственнику транспортного средства – юридическому лицу – было выплачено страховое возмещение в размере более 3,4 млн рублей.