СК «Согласие» выплатила более 4,1 млн рублей за сгоревший в Москве КамАЗ

21 июня 2018
Страховая компания «Согласие» в рамках договора страхования каско выплатила корпоративному клиенту возмещение за сгоревший грузовик, произведенный под маркой Камского автомобильного завода.

Страховой случай произошел в Москве, в Походном проезде. У автомобиля загорелся моторный отсек. Возгорание было ликвидировано силами пожарного расчета, прибывшего по вызову на место происшествия. По результатам пожарно-технической экспертизы было установлено, что очаг возгорания находился в правой части моторного отсека автомобиля, в месте расположения аккумуляторных батарей. Транспортное средство не подлежит восстановлению.

После предоставления всех необходимых документов и установления обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Страховая компания «Согласие» выплатила корпоративному клиенту более 4,1 млн рублей за конструктивно погибший автомобиль КамАЗ.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки