СК «Согласие» выплатила более 4,3 млн рублей после ДТП, произошедшего по вине крупного рогатого скота

26 июня 2018
СК «Согласие» в рамках договора страхования каско выплатила корпоративному клиенту возмещение за конструктивно погибший автомобиль Toyota Land Cruiser 200, получивший повреждения в результате столкновения с коровой.

Страховой случай произошел на 78 километре автодороги «Уфа-Инзер-Белорецк». Водитель застрахованного внедорожника двигался в темное время суток с разрешенной скоростью. На неосвещенном участке дороги, в неположенном месте на трассу неожиданно вышла корова. Водитель поздно заметил нарушительницу, не успел среагировать и допустил столкновение автомобиля с животным. От удара транспортное средство получило сильные механические повреждения и не подлежит восстановлению.

После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки специалистами СК «Согласие», событие было признано страховым. Собственнику автомобиля, юридическому лицу, было выплачено страховое возмещение в размере, превышающем 4,3 млн рублей.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки